RSS
Consiglio Ordine Nazionale Dottori Agronomi e Dottori Forestali

Ripartono i Corsi di PRIMO livello di qualificazione professionale per Sommelier, presso Tenuta Moreno di Mesagne.

ULTIMISSIMI POSTI PER I CORSI DI SOMMELIER DI PRIMO LIVELLO di AIS BRINDISI
 
PARTENZA IL 28 NOVEMBRE 2016


Ripartono i Corsi di PRIMO livello di qualificazione professionale per Sommelier, presso Tenuta Moreno di Mesagne.

Gli interessati, al fine di garantirsi la partecipazione, sono pregati di curare l'iscrizione, appena possibile.

Calendario del Corso
1 - LA FIGURA DEL SOMMELIER Lunedì 28/11/2016
2 - VITICOLTURA Martedì 06/12/2016
3 - ENOLOGIA: LA PRODUZIONE DEL VINO Martedì 13/12/2016
4 - ENOLOGIA: COMPONENTI ED EVOLUZIONE VINO Lunedì 19/12/2016
5 - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE: ESAME VISIVO Lunedì 09/01/2017
6- TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE: ES. OLFATTIVO Lunedì 16/01/2017
7- TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE ES. GUSTATIVO Venerdì 20/01/2017
10 - LEGISLAZIONE E ENOGRAFIA NAZIONALE Lunedì 30/01/2017
8 – SPUMANTI Lunedì 06/02/2017
9–VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI,…. ICEWEIN, LIQUOROSI E AROMATIZZATI Lunedì 13/02/2017
11 - BIRRA E DISTILLATI DA CEREALI Lunedì 20/02/2017
12 - ALTRI DISTILLATI Lunedì 27/02/2017
13 - LE FUNZIONI DEL SOMMELIER Lunedì 06/03/2017
14 - VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA Sabato mattina 11/03/2017
15 - APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE Lunedì 13/03/2017
 
Info: rivolgersi al Somm. Prof. Antonio Giovane – 333/4219161 a.giovane.ais@icloud.com – Responsabile Didattica Delegaz. AIS Brindisi
 
 
Dr. Agr. Rocco Caliandro
Delegato BRINDISI A.I.S. Puglia
(Associazione Italiana Sommelier)
 
Cell: 333.3519488
E-mail: rocco.caliandro@libero.it
www.aispuglia.it