ORE 9:30 - SALUTI DELLE AUTORITA’ Dott. Franco SCODITTI - Sindaco di Mesagne Dott. Giuseppe COLUCCI – Cons. Ordine dei Medici e Odontoiatri Brindisi – Resp. Formazione Dott. Francesco D’ALONZO - Pres. Ordine Agronomi Provincia di Brindisi |
ORE 10:00 - L’olio di oliva: da nutrimento a farmaco” Dott. Agostino GRASSI - Segretario Fondazione “Dieta Mediterranea” ORE 10:30 - Le cultivar di olivo nel comprensorio brindisino: loro evoluzione e influenza sul paesaggio Dott. Agr. Alessandro Colucci ORE 11:00 - LOVOLIO: Olio è Cultura Dott. Cosimo Damiano GUARINI - Agronomo e autore del libro “Lovolio” ORE 11:30 - TAVOLA ROTONDA Coordina il Dott. Giuseppe COLUCCI. Responsabile Formazione OMCEO Brindisi |
Avv. Cosimo LODESERTO - Responsabile ANT Dott. Agostino GRASSI - Segretario Fondazione “Dieta Mediterranea” Dott. Francesco D’ALONZO - Pres. Ordine Agronomi Provincia di Brindisi Nel corso della manifestazione il dott. Cosimo Damiano GUARINI presenterà il volume “Lovolio”, dove parte del ricavato è devoluto all’AIL Sabato 6 dicembre - Mesagne (Br) |