RSS
Consiglio Ordine Nazionale Dottori Agronomi e Dottori Forestali

OLIO DI OLIVA

 

ORE 9:30 - SALUTI DELLE AUTORITA’
Prof. Vincenzo Antonio MICIA - Dirigente Scolastico “Epifanio Ferdinando” di Mesagne

Dott. Franco SCODITTI - Sindaco di Mesagne
Dott. Maurizio BRUNO - Presidente della Provincia di Brindisi

Dott. Giuseppe COLUCCI – Cons. Ordine dei Medici e Odontoiatri Brindisi – Resp. Formazione Dott. Francesco D’ALONZO - Pres. Ordine Agronomi Provincia di Brindisi

ORE 10:00 - L’olio di oliva: da nutrimento a farmaco”

Dott. Agostino GRASSI - Segretario Fondazione “Dieta Mediterranea”

ORE 10:30 - Le cultivar di olivo nel comprensorio brindisino: loro evoluzione e influenza sul paesaggio

Dott. Agr. Alessandro Colucci

ORE 11:00 - LOVOLIO: Olio è Cultura

Dott. Cosimo Damiano GUARINI - Agronomo e autore del libro “Lovolio”

ORE 11:30 - TAVOLA ROTONDA

Coordina il Dott. Giuseppe COLUCCI. Responsabile Formazione OMCEO Brindisi

Avv. Cosimo LODESERTO - Responsabile ANT
Cosimo Alba - Responsabile BrinAIL
Dott.. Carmelo SCONOSCIUTO - Primario di Medicina Ospedale di Francavilla Fontana Dott. Francesco MINGOLLA - Primario di Medicina Ospedale San Pietro – Mesagne

Dott. Agostino GRASSI - Segretario Fondazione “Dieta Mediterranea” Dott. Francesco D’ALONZO - Pres. Ordine Agronomi Provincia di Brindisi

Nel corso della manifestazione il dott. Cosimo Damiano GUARINI presenterà il volume “Lovolio”, dove parte del ricavato è devoluto all’AIL

Sabato 6 dicembre - Mesagne (Br)

 

AnteprimaAllegatoDimensione
0612_MESAGNE-ORDINE AGRONOMI_definitivo25_11.pdf363.15 KB